Во мне - два Тэ!

ВО МНЕ - ДВА ТЭ!

Во мне - два ТЭ - талант и труд.
Увы, талант не продают,
А Труд без дара, он - бездарен,
Хотя быть может отоварен!
И в денежном эквиваленте
Труд получает дивиденды.
Зато талант, хотя заметен,
Увы, деньгами очень беден.
Продать себя не расположен -
В два счёта будет уничтожен!
Как не порвать нам жизни нить,
Чтобы таланты сохранить?
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии