Вера

Хочу подарить тебе каплю дождя
И горсточку жарких рассветов,
Но холод исходит от прочного льда,
А в доме остались без света.

Холодными фразами каждый из нас
Желал побольнее ужалить,
Последний огонь почему-то угас,
Но он не хотел нас печалить.

И я подарю эти капли дождя,
Что снова стучат по окошкам,
Влечёт неустанно шальная мечта,
И солнце бежит по дорожкам.

Я верю, что горесть однажды пройдёт,
Хоть смотришь ты взглядом печальным.
К нам оттепель в гости внезапно придёт,
Рассвет станет вновь идеальным.


Рецензии
К всеобщему сожалению, не станет...А стихотворение великолепно.

Варно Черных   09.10.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв)

Ана Ли   09.10.2018 12:57   Заявить о нарушении