Вот почему-то накатила грусть
и стук колёс меня уносит вдаль.
Я все дороги знаю наизусть,
попутчица - осенняя печаль.
Гляжу в окно, мелькают огоньки,
леса и горы, сёла, города.
А поездов печальные гудки
приносит грусть мне тихую всегда.
И кажется немое то кино,
что так мелькает за моим окном.
Уже смотрела я давным-давно,
но только были мы тогда вдвоём.
Нам серебром сияли небеса,
но ускользнуло счастье в миг один.
И мрачных дней сплошная полоса,
прибавило мне несколько морщин.
Но я решила в корне изменить
и срежиссировать свою судьбу.
Себя не стала грустью изводить,
ведь наложила на тоску табу.
И пусть мне осень обожгла виски,
смотрю теперь я новое кино.
И всем невзгодам жизни вопреки,
с другим я буду пить любви вино.
Хоть оробеет вдруг душа моя,
как только выйду на перрон к нему.
Исчезнет дней всех прошлых кисея,
когда его я нежно обниму.
2018г.
Свидетельство о публикации №118100707861
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 08.10.2018 22:26 Заявить о нарушении