Твой запах до сих пор преследует меня

Твой запах до сих пор преследует меня.
Твой запах я старался смыть другими.
Купался в Небесах, в началах адова огня,
как воробей в пыли, в песках пустыни.

Твой запах оставался на стволах берёз.
Я тёрся о созвездия, о склоны Вечных Гор.
Я тёрся о снега, о ледники, о капли чьих-то слёз,
о чей-то смех, о чей-то стон.

Я бился в волны волн Морей и Океанов.
Исхлёстывался ветками нетронутых лесов.
Я помню запах нежного, прозрачного белья, -
твоих бюстгальтеров, колготок и трусов.

Я помню запах твоей пудры, туши для ресниц, румян.
Я помню запах твоей чистой кожи перед сном.
Я помню запах твоей потной головы,
елозившей по бигудям.
Я помню запах простыни после твоей спины.
Я помню запах нежных тканей между твоих ног.
Я помню вкус припухших влажных губ.
Я помню, как пропах тобой весь дом.

Тобой пропах подъезд, весь дом и переулок.
Переднее, потёртое сидение разбитых "Жигулей".
Я весь пропах тобой - от пяток до верхушек
сосны на моей даче и облаков над ней.

Блики твоих глаз держали, как бульдог.
Вкус твоих слов не сцеловать с разбитых губ.
Я уходил от запахов твоих, как раненный Единорог.
Я ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии