1879. Но... вопреки всему... я жила...

...НО...ВОПРЕКИ ВСЕМУ...Я ЖИЛА...
И СОХРАНИЛА СВЕТ ...ДУШЕВНЫЙ...
ИНАЧЕ...ПРОСТО ...ЖИТЬ... Я НЕ МОГЛА...
ВО МНЕ ВСЯ КРОВЬ...БУРЛИЛА...НЕРВНО...

И НЕСМОТРЯ НА ТО...ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ...
Я НИКОГДА... НЕ ПОЖАЛЕЛА...НИ ДЕНЕЧКА...
ДАРИЛА ВОЛШЕБСТВО...ТЕБЯ ЛИШЬ СОХРАНЯ...
И НЕ ПРОСИЛА НИЧЕГО...ЛИШЬ ТОЛЬКО НОЧКУ...

НО...НЕ СМОГЛА...ПРИЙТИ НАВСТРЕЧУ Я...
ВСЕ ...ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СУДЬБЫ... МЕШАЛИ...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...Я... ПРОСТО...НЕ МОГЛА...
СОХРАНЯЯ ВСЕ ТО ТЕПЛО...КОГДА ВМЕСТЕ МЫ...ДЫШАЛИ...

НАСТОЛЬКО ОБРАЗ ТВОЙ...ПРОНИК МНЕ В ДУШУ...
ЧТО ОБНАЖЕННАЯ МОЯ ДУША...НЕМЕЛА...
И ТЫ...НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН МНЕ...И Я НЕ ТРУШУ...
НЕ УХОДИ...И НЕ СГОРАЙ...ТЫ ДО ПРЕДЕЛА...

ПРОСТИ МЕНЯ...ЧТО... НЕОСТОРОЖНА Я... БЫЛА...
КОГДА ВСЕ ЧУВСТВА...ВЫПЛЁСКИВАЛА...
НЕ СОБЛЮДАЛА ПРАВИЛА...А ПРОСТО... ЖИЛА...
НЕ ЗАКРЫВАЛА ДУШУ...А ВЫТАСКИВАЛА...      


Рецензии
Откровение...героиня переживает...может даже сомневается - правильно ли поступала...
Но точно ни о чём не жалеет...

Натэлла Пак   07.10.2018 20:32     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я РАДА...ЧТО ВАМ МОИ СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.10.2018 20:41   Заявить о нарушении