Аляска!

Скажите, мне, ребята, сам, что-то не пойму?
Мы Крым, себе вернули, усилили Страну?
Теперь, пора Аляску, себе, нам возвратить!
Аляска будет нашей, да что, там говорить!
Там все проголосуют за Путина, - Пить дать!
Он будет, по Аляске, на лошади скакать!
Мы базы, там построим, - Америке,- Копец!
Аляска,- Часть России, поймите наконец!
Зеленым человечкам, задание дадим!
Аляску, часть России, мы в "гавань" возвратим!
Туда мы из России, построим длинный мост!
Пусть, Роттенберг Аркаша, решит с мостом вопрос!
Повсюду стадионы, там будем возводить!
Чемпионаты Мира, там будем, проводить!
Аляска, после этого, конечно, расцветет!
Когда, туда, коррупция, российская придет!


Рецензии