Ради рая, что только с тобой

Я скучаю по раю что был с тобой
Я с тобой не играю, ты только мой
Я тебя отпускаю
Но ты только верь
Мне с тобой не надо рая
Потому что он здесь.
Он в твоих наших мыслях
В душе и в сердцах
Скажи, что мы созданы на небесах
Давай повенчаемся вместе, моя любовь
Я счастливой могу быть только с тобой!


Рецензии