Научи!!! Супостат!!! Предавать!!!

НАУЧИ !!! СУПОСТАТ !!! ПРЕДАВАТЬ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

НАУЧИ !!! СУПОСТАТ !!! НЕ ЖАЛЕТЬ !!!
НИКОГО !!! НИКОГДА !!! НИ О ЧЁМ !!!
И ПУСТЬ ХЛЕЩЕТ.../СУДЬБА/...КАК ПЛЕТЬ !!!
Я ПОДСТАВЛЮ.../СВОЁ/...ПЛЕЧО !!! )))

НАУЧИ !!! СУПОСТАТ !!! ПРЕДАВАТЬ !!!
Я УСТАЛА...БЫТЬ ВЕРНОЙ !!! ВЕРЬ !!!
НАУЧИ !!! СУПОСТАТ !!! ИЗМЕНЯТЬ !!!
И ПРЕДАВШИМ.../ОТКРЫВАТЬ/...ДВЕРЬ...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии