Просто надо путешествовать во времени...

 


...Просто надо путешествовать во Времени

   Просто надо все -
                и станции, и пристани -
   что страницами Судьбы - уже пролистаны -
           сохранить
   не обозначив их потерями


Из любимых лиц
   собрать копилку- выставку

заходить к ним каждый вечер
   и беседовать

и в глазах родных угадывая искорку -

Веру - в Радость
             Мудрость
                Солнце - исповедовать - ...


 


Рецензии