ПатрулАты МогтАунты Сущности помощники ТаэгАуты Де
ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи ПлОдим!
Помоги мне Пожалуйста!
Мне – как ТаэгАуте ДенмофОрте нужны в помощь
три Сущности чтобы они стояли на Горизонте ПЕРЕХОДЫ
и советовали мне как вернее решить задачки по гармонии –
надо чтобы они в совершенстве знали как это –
по значение! Надо чтобы они - по моему обращению –
ПатрулАты МогтАунты ! Чту Вас! Говорю Вам При БемАтива!
чтобы они откликались и делали подсказки! Или советовали!
А также по обращении к ним любой живущей в реалии Личности
давали совет или подсказку и применяли если просят Личности –
к ним ( или по вавричу близкого родственника ) – нужные ключи-оброты!
Конечно при этом – эти Сущности за подсказку личного характера
должны брать с Личности (и с меня - три копеечки берклОнские) –
а если это дело Утверждения Порядка и Процветания
в ФЭМДИБУМКАУНГВИИ – то это они должны бесплатно содействовать!
А Ты – рассчитай и сконструируй такие Сущности и выведи их
на Горизонт ПЕРЕХОДЫ!
Раньше я обращалась за помощью к ГанпАолным ПроЭлсвиктам –
но те – меня ненавидят – потому что они служки проклятого упыря
«бога строгого и непорочного» - а тот меня ненавидит –
и эти «ганпАолные проЭлсвикты» советовали лишь то – что
выгодно было этому упырю.
Помоги мне Пожалуйста!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118100700778