Любовь магнитная

Любовь познать это искусство,
В одних кумир есть тела чувство,
Они души не признают,
У каждого к любви свой путь.

Любовь есть невидима, как мысли,
Что как заряд из мозга вышли,
В зарядах чувства не бывает,
Но, без любви тело страдает.

Заряд коль лишний, перекос,
И он доводит нас до слез,
Заряды надо уравнять,
Ну, чтобы телом не страдать.

Ведь наше тело батарея,
И это Бога есть затея,
Гармонию знаков соблюдать,
Парнер все может уравнять.

Заряд любовью называют,
Так с бесом в поддавки играют,
Один всегда есть в роли беса,
Любовь суть электромагнитного процесса.


Рецензии