виктор александрович козловский
я никогда уже любить не буду
и никогда не буду верить ей
и может быть её я не забуду
но больше никогда не буду с ней
ушла любовь и нет ответа
куда ушла в какую даль
ушла любовь и что осталось
осталась только лишь печаль
она вдохнула в сердце стужу
я так по детски верил ей
не для кого теперь я не открою душу
не будет больше светлых дней
я от неё не буду ждать ответа
я не открою болше сердце ей
ведь в сердце лёд так нет рассвета
коль предала любовь закрылась дверь
Свидетельство о публикации №118100707716