Сковал холодный иней душу
И силы нет , и боли нет …
Лишь ком в груди настырно душит.
Замёрз , хотя натоплен дом.
Зачем сердиться , что греют птицы
Гурьбою ветку за окном ?
От музы нет давно вестей…
А раньше песни мы пели вместе ,
Но видно я наскучил ей.
Попробую с тоской мириться -
Налью вина …Ничья вина…
Раз нет врага , то не с кем биться …
В безволии поникли плечи …
Но не беду , чего то жду…
Чего же жду ? Кагор не лечит.
Лишь твой звонок спасёт меня .
Как солнца лучик , раздвинув тучи –
«Привет ! Ты как , душа моя ?!»
Фото из инета
Свидетельство о публикации №118100707663
И не ждать, а весной прилетит фейка!:)
С улыбкой, и уважением, Инна.
Инка Рыжик 03.02.2020 19:24 Заявить о нарушении
А Ваш вариант с помощью очень даже не плох .
Спасибо, Инна
Александр Швец 3 03.02.2020 21:05 Заявить о нарушении