Нам до проблем, нет дел сегодня
народ свой образ потерял ,
момент теснений , судьбоносный ,
он весь в носу проковырял .
В существованье скреп духовных ,
уверовал совсем в серьез ,
ущерб ума его сподвигнет ,
попасть в очередной курьез .
Чреда всецелых деградаций ,
рядит умов потенциал ,
кичливый образ олигархов ,
Для подражанья идеал .
Всем дела нет обыкновенно ,
что вытворяется в стране ,
но каются ожесточенно ,
в несуществующей вине .
Нас принудили - меньше думать ,
о скорбной доли вековой ,
не в силах факты сопоставить
и осознать их головой .
Обратных отзывов не слышу ,
что думает рабочий люд ?
И только яда укоризну ,
я получаю от Иуд !!!
Свидетельство о публикации №118100700764