Люди - это как листва...
Ветер дунул - листья пали,
Дуновения довольно,
Что б волна их унесла.
Так любовь между двумя,
Что была жарче огня,
Обрывается в клочки,
Сердце рвется на куски.
Чьим-то словом неуклюжим
Рушится былая дружба,
Что казалось так крепка ¬
Не разлей друзей вода.
Так проходит мира слава -
Обрывается на взлете
Как подстреленная птица
Чьей-то пулею в полете.
Все на свете мимолетно
В рамках этого бытия,
Где томится неохотно
Моя вечная душа...
Свидетельство о публикации №118100707624