Мысли
Звезды слышат о чём им шепчу.
Свет луны обнимает меня.
Ночь пришла и вокруг тишина...
Только сердце стучит в такт..
И часы идут тик-так...
За окном моим идёт дождь..
Он играет мотив слёз..
Я спокойна,всё хорошо!
Я довольна, что жива ещё..
Что дышу, улыбаюсь вновь
Даже если внутри боль..
Свидетельство о публикации №118100707623
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 19.10.2018 22:24 Заявить о нарушении
Венера Геллер 20.10.2018 23:10 Заявить о нарушении