Не отпереть заржавленный засов...

                *  *  *
Не отпереть заржавленный засов
Задвинутый рукою Мельпомены,
И череда имён и адресов
Ещё не означает перемены.

Но снова только песня дорога,
Где жизнь текла живой и молодою...

Как воскресенья, жаждешь четверга –
А дни опять кончаются средою.
 
07.10.18.
 


Рецензии
среда заела и буксует
а жизнь проходит мимо всуе
).

Елька22   08.10.2018 06:49     Заявить о нарушении