В жизни, исполненной лишений

В жизни, исполненной лишений,
И малость каждая ценна,
А потому твоя мне верность
Дороже царского дворца.

По воле роковых стечений
Если останусь вдруг одна,
Жизнь эта, полная лишений,
Мне станет ночью без конца.


Рецензии