Мир спасётся...
Мир спасётся - о да! - Красотой
Если Он Её - не потеряет
Не предаст
Не продаст
Не сменяет
Не разучится видеть -
меж Той – Несказуемой
и - Несказанной
и - прилавочной - броской - пустой -
но – нахрапистой, яркой,фазанной -
всё ж - красивостью –
разницу.
Странной
мысль сегодня стекает строкой
И сердечко пульсирует странной
очень тонкой пружинкой такой...
Свидетельство о публикации №118100700759