размышление
Но веть ****ь нехорошая женшина
так не стоит спеша оскорблять
ты скажи, не хорошая женщина !!!!
но порою встречая . таких ..
Можно ****ью назвать по жалости
и тогда мне на ***Не нужны
ни болезни ни лишние шалости
личность ****ь !! но никак уж не ЖЕНЩИНА !!!
Свидетельство о публикации №118100707481