Твоя любовь
Как чистая, хрустальная слеза.
Она звучит во мне волшебной песней,
Ей не нужны красивые слова.
Твоя любовь поддержит, успокоит,
Когда сама с собой я не в ладу.
Теплом своей души меня напоишь –
Я всё преодолев к тебе приду.
Своей щекой к твоей щеке коснуться
И с нежностью взглянуть в твои глаза.
Я не хочу с тобою разминуться!
Бери, что хочешь – вот любовь моя...
Моя любовь тебе нужна – я знаю –
Как ключевой воды глоток.
Кружится жизнь, а мы всё понимаем:
В друг друге наша сила и исток.
Сияет радость в наших чутких взглядах,
Наградой дорогой любовь двоим дана.
Другого счастья нам с тобой не надо:
Взаимность чувств и пониманья глубина!
Свидетельство о публикации №118100707472