И когда предают меня в тысячный раз

И когда предают меня в тысячный раз,
То не рушится мир и не бьется на части,
Мне достаточно мудрости, чтобы сейчас,
Ни к кому не привязывать хрупкое счастье.

И какая бы впредь не случалась беда,
Глупо в ком-то отыскивать силы источник,
Неизменной поддержкою будет всегда,
В передрягах любых только свой позвоночник.

Всем заклятым "друзьям" благодарна теперь,
В отношеньях когда-то поставившим точку,
Потому что сквозь камни и горечь потерь,
Я сумею теперь прорасти в одиночку.


Рецензии