Внучка Яна у меня лиха

Внучка Яна у меня лиха.
С удовольствием смотрю в Инстаграмме ее клипы.
Каждый такой клип ее - повод мне для нового стиха.
Что любовь, в общем - дар прекрасное увидеть, снова я пишу под умиленья всхлипы.


Рецензии