О, мир! Безумностью потерь

О,мир ! Безумностью потерь
Тебя я, правый, упрекаю !
Но от бессилия ,поверь
И от того ,что я не знаю,

Твой замысел и тщетны все
Мои старания смешные...
А ты как прежде просто нем
На все стенания людские .


Рецензии