Гостья
Осень золотая.
В чашку вместо чая
Наливала грусти.
Извинялась осень
Ночь,что стала дольше,
И не слышно больше
Соловьиных песен.
Ветер что холодный
По двору гуляет,
Ветки избавляет
От листвы негодной.
Осень, бог с тобою!
Хоть и непогода,
Облеклась природа
Дивной красотою.
Загорелись краски,
Взгляду угождая,
Все преображая,
Как в волшебной сказке.
Осень, дай мне слово,
Что уже без грусти,
Через годик в гости,
Ты заглянешь снова.
Свидетельство о публикации №118100707397
Счастья, удачи, добра и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 20.10.2018 20:52 Заявить о нарушении