Роса

Эхо Аннушке на
http://www.stihi.ru/2018/10/07/6115

Куда уходит детство?
В луга да по росе,
Я знаю это средство:
Вернуться могут все.
Встань утром да пораньше,
Бегом и босиком....
И с ветром ты подальше,
И только с ним вдвоём.
Раскинув руки-крылья
Ты к небесам и ввысь,
Вернётся без усилия
На миг хоть детства визг.
Никто тебя не видит,
Купайся без забот,
А тело это помнит,
И детство вмиг вернёт.
Получишь наслаждение
И будет позитив,
Отринь ты все сомнения,
Услышишь ты мотив,
Мотив знакомый детства,
Поверь ты в чудеса,
Такое ,Анна, средство
Нам дарит лишь роса!


Рецензии
Понравилось! Спасибо! Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   03.01.2019 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка милая!
С теплом

Роза Горбачёва 2   03.01.2019 10:56   Заявить о нарушении