За день устает
Выжимай ему хоть майки.
Он сажал за анекдот
И разыскивал за лайки,
Ну, а вечером домой...
Но теперь сложнее стало:
Звук пальбы, сирены вой
Не подходит для пиара,
Мусор жалок и смешон,
Голова болит, психован.
Потому-то приглашен
К мусорам политтехнолог.
В перерыве на обед,
Подойдя к вопросу строго,
Им советует эксперт
(С гонораром из налогов):
Mister Мусор, don't be shy!
Открывай страницу "Ворда",
Постоянно повышай
Популярность у народа
И, какой бы ни был чин
И большой карьерный рост твой,
В рифму крепко заключи
Описания геройства.
Ты же Сомерсет Моэм
По объему прозы актов.
Напиши теперь поэм
Для стихов.ру и вконтактов.
Напиши, взрывая мозг,
Как опасен школьник каждый,
Каждый лайк его и пост,
А воздушный шарик - дважды,
Напиши: их папа - гей,
А их мамочка Мун Сейлор,
И что ходят каждый день
Вместо школы к дяде Сэму,
Напиши что хочешь, бред,
Правды ведь никто не ищет, -
Только в рифму, интернет
К рифмам лучше восприимчив.
Посадить их мало - рать
На их месте будет вскоре.
Их же нужно обосрать,
Но рифмованно оформив.
Так что го, плечом к плечу,
Мотивацию же внемли:
"(Даже в рифму) заключу
Смело школьника за мемы!"
И садятся мусора
За компьютер со стихами.
Экстремизм но пасаран.
Враг их лют и не стихает.
Кто тут подрывник основ,
Кто тут пятая колонна?
Получай от мусоров
(Плюс еще и) удаленно!
Есть "Навальное", "Навал",
Вот "Овальный" и "Подвальный",
Соблюдая интервал
Регулярный меж строфами.
Их идет в минуту сто,
Про одно и то же имя.
Тут дивизия ментов
Явно трудится на ними.
"Иванов", "Андрей Блоха",
Ильф, Петров и Лисистратьев,
Или даже вот СК
Настоящий председатель,
Он на сайте "Станислав"
По "фамилии" Струневский.
Про "Навального-козла"
Каждый вздох его старперский,
Будто он влюбленный грек,
С Афродитой не в ладу сам.
Ведь Навальный человек,
А Бастрыкин - это мусор.
Мусор и Андрей Блоха,
И другие сотни сотен.
Мы страна силовика,
Мусорской масонский орден
Свидетельство о публикации №118100707371
Бандиты звали мусорами!
Пишите - ваш противен писк,
А мы останемся ментами!
Вам уважение к стране
Привить - пустая время трата.
Держать пора на Колыме,
Что б чуть-что - в БУР вашего брата!
Ольга Бонта 28.01.2019 16:29 Заявить о нарушении
Всегда рад узнать новое, так что проясните, если не сложно. Куда же там нашего брата? Вряд ли на курорт, но интересны даже самые суровые детали.
"Бандиты звали мусорами" - верно. Правда, их же (их предшественников) более продвинутые их жертвы-противники (скажем, народовольцы и прочие революционеры-интеллигенты) звали и по-другому: сатрапы, палачи, душители свобод... Но в нынешних реалиях не прижилось. Почему? Вопрос к филологам. Или к историкам. Или к более продвинутым литераторам
Абабков 23.01.2019 01:01 Заявить о нарушении