Ты докажи на деле!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

А мудр ли кто?
Пускай докажет делом.
Коль с Истиной...в разрез ты не идёшь.
Ты докажи сейчас, мой брат, на деле...
Как с Истиной под ручку ты идёшь.
Ты докажи...когда тебя ругают.
А ты стоишь...и вид не подаёшь.
Пусть стрелы от тебя, тот час же, отлетают!
Ведь ты Святому Слову...Божьему...
В сию минуту цену придаёшь.
Ты предпочтение отдал для Бога.
Язык свой от греха ты бережешь.
Ты знаешь, что на Небеса есть
Лишь одна дорога...
И это - Истина!
На зависти и лжи туда ты не войдёшь!
06.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Помоги , Господи, устоять на дороге , указанной тобой! Аминь!

Тамара Байдужная   07.10.2018 18:38     Заявить о нарушении