***

Съешь меня, ну пожалуйста!
Тушей, не по кусочкам,
Выпей всю кровь из жалости,
Душу возьми с оболочкой.

Будь долгожданным спасением
Отрока обреченного –
Вот уже три поколения
Водка течет по-черному.

В горло семье вцепилась
Язва двенадцатиперстная;
Сколько бы ни молились –
Блекнет знамение крестное.

Убей! Не тяни до вечера!
Обед свой запей благодатью.
Это бесчеловечие
Ядом висит над кроватью.

Мама! Давай скорее;
Боль разъедает дюже…
Сын одержим идеей:
«Больше никто не нужен».


Рецензии