Может я уж не твой
отголосок и штрих? –
Не пират и ковбой,
может очень не лих?
Не воИтель, не турок
у моря, где юг –
может русский прид…рок,
слепец, тот что глух?
Также нем, не о том
завожу песнь души,
и мотаю веслом,
где воды нет... Смеши.
Насмешила немного
лукавая жизнь –
только Бога дорога,
с тобой что – держись!
10.2011
Свидетельство о публикации №118100707260