Вольный ветер

Горит восток, туман низиной стелется,
Блестит роса, а мне еще не верится,
Всю ночь ждала и вот уже рассвет.
Ты не пришел, а это значит-нет!

В степь ковыльную на зорьке ускакала,
Ветер вольный по тебе я тосковала.
И на баб других казачки не похожи-
Они с этим ветром в чем-то очень схожи.

Пузырем моя рубаха развевалась,
Я бескрайним горизонтом любовалась,
А из глаз слеза катилась-высыхала,
Ветер грудь ласкал,душой я отдыхала.

Чует "Орлик",я поводья отпустила,
Не держу обид,обидчика простила.
Конь храпит и подо мной играет,
Что боль ушла,он точно это знает.

И конь устал,и спесь с меня слетела,
Чтобы по-моему все было я хотела,
А жизнь опять урок преподала,
Знать не судьба,не там любовь ждала.


27.09.2018г


Рецензии
Евгения, очень жизненно!!!Понравилось.Спасибо вам за такие строки.Это про меня.Всегда хочу, чтобы все было,как я хочу.Но результат в жизни получаю совсем не тот. Понравилось.С теплом души,Светлана.

Светлана Касарим   07.10.2018 18:22     Заявить о нарушении
Светлана,мне приятно,что вам понравилось мое стихотворение.Значит оно про многих из нас.

Евгения Триполева   08.10.2018 20:43   Заявить о нарушении