Обнимите своих детей!

Обнимите своих детей,
С тихой радостью обнимите!
И не ждите дурных вестей,
Только радости, счастья ждите! Посмотрите детям в глаза,
Сколько б лет не прошло, посмотрите И пусть скатится с них слеза,
Сердцем Матери боль сотрите.
Не скупитесь на похвалу,
Слово доброе и объятье -
Всё удержит их на плаву
В дни экзаменов их и причастий. Обнимите своих детей,
Передайте частичку света!
И пусть самой снежной зимой
У детей в сердцах будет лето!


Рецензии