Мой конь!
Он – свобода, воля, ветер!
С ним – стремление к любимой,
В поле наслаждаться с ней, неповторимой,
И звёздами, но с ней, над её глазами
Целую ночь – лишь с нею в поле быть - часами!
А утром – вновь на коня! Несёт он милую мою, меня,
Знает – любит быстрый бег его любовь моя!
Свидетельство о публикации №118100707221