Не Ангел Я

Да я Женщина!
Не Ангел во плоти
Не можешь любить,
Ищи другую
Не отдам. Не отпущу.
Ты только мой
Ко всем тебя ревную
Я не Ангел.
Я такая как есть.
Просто Great Diana
Помню свет наших встреч
Не отдам. Люблю я…


Рецензии