Феникс

Меня хоронили три раза прощаясь.
Меня придавали,в любви вечной клялись.
Кормили словами,дарили надежду.
Потом всё куда-то исчезло бесследно.
Кидали,бросали,душили и били..
Ты мразь и скотина они говорили.

Я слышала их,но мне не было больно.
Я падала вниз и карабкалась снова..
Стаяла у пропасти - в бездну толкали..
Терпела,страдала,любила,прощала..
И верила всем,хоть и знала: - "Не надо.."

В глаза мне смотрели и лгали безбожно!
Вонзали нож в сердце и рвали всё в клочья.
Но я воскрешала,как Феникс из пепла.
И я всем желала любви бесконечной.
Молилась ночами и плакала горько.
За тех,кто жесток был.За тех недостойных..


Рецензии