Твоё фото стоит у меня на столе

Твоё фото стоит у меня на столе
Ты там грустный,печален,не весел..
Знаю милый,ты там,а я здесь..
И проблемы,дела и заботы..

Время быстро бежит..
И назад не вернуть,ту искру
То волшебное пламя..
И не звоним теперь и не пишем уже
Да и вовсе,чужими мы стали.

Вот и фото твоё я убрала в альбом..
Правда снишься ещё мне ночами..
Как-то грустно немного и пусто внутри..
Всё испортили милый мы сами..


Рецензии