Что такое любовь

Что такое любовь?
- Это ты.
- Это я.
- Это ночи без сна.
- Это свет.
- Это тьма.
- Это музыка сердца,когда в унисон..
- Это взгляд.
- Это смех.
- Это очень легко..
- Это просто паришь ,где-то там в вышине.
- Это то,что в душе,твоей и моей..
- Это нежность и сила, забота и власть.
- Это боль.
- Это слезы и просто экстаз!


Рецензии