По секрету всему свету
Стоя здесь у берега реки,
Услышал случайно байку эту,
Там где качались поплавки.
Я не даю себе отсрочки,
И каждый день стихи пишу,
Ставлю там запятые и точки,
И исправления выношу.
Не ищите в них ошибки,
В красоте ошибок нет,
Все дела в вашей улыбке,
Улыбка для меня авторитет.
Уже давно сплю со стихами,
Их у меня важнее нет,
Луна плывёт над нами,
Давая фантазии моей свет.
Свидетельство о публикации №118100707086