Сон
В нем был ты мой,
В меня влюблен.
Как пламя у свечи горяч,
А на яву холодный,
Ну,хоть плачь.
Во сне счастливой я была,
Хоть на мгновенье обрела:
Покой души,истому,сладость,
Всю теплоту любви и радость!
19.05.2009
Свидетельство о публикации №118100707083