Выжжена

Бессмысленны все слезы и страданья.
Все бесполезно. Незачем, увы.
Влача убогое свое существованье,
Не вижу смысла этой суеты.

Как муравьи, чего-то  копошимся,
Все строим планы и берем Олимп,
А сами неизбежности страшимся,
Кичясь своей бровадою другим.

Я не могу...  мне очень надоела
Вся эта канитель, чего юлить?!
Я  выжжена, и на пределе нервы.
И кто бы знал, как я устала жить...


Рецензии