Я тебя заберу в свою жизнь

Я тебя заберу в свою жизнь. Если любишь, раздумий не надо.
Только сердцем ко мне прикоснись, посмотри своим преданным взглядом.
Заплетутся в единую нить судьбы наши, капризы отбросив.
Что ещё нам у Бога просить, если души в рай дивный уносит?

Заберу я тебя. Заберу! Счастьем жизнь разукрашу земную.
Не отдам красоту никому! Я тебя уже к небу ревную.
Как же долго блуждала душа в суете дней слепых и бесцветных!
Но к мечте сокровенной пришла средь пустыни желаний заветных.

Я в глазах твоих тихо тону, в сердце нежность святая разлилась.
Просто встретил такую весну, что ночами бездонными снилась!
Заберу, будто ласковый луч на весёлом и смуглом рассвете.
Улыбнуться лишь мне не забудь. Ты – одна моя радость на свете.

Я тебя заберу в свою жизнь… на руках унесу, как безумный!
Все стихии уже миражи, чувства томные рвутся, как струны.
Вместе в вечность седую уйдём. У любви только эта дорога.
Если будут обиды…учтём. Остальное досталось от Бога.


Рецензии