Моя девочка
Даже если вам так не кажется
Смотря на ее милую морду,
Хочется всегда улыбаться
Она просто мини моторчик
Так любит играть, кувыркаться
А иной раз такое отмочит
И до вечера не разобраться
Ярко рыжая с золотом шерсть
И глаза медового цвета
У меня мини счастье есть
Благодарна Вселенной за это
И пусть у нас получалось не сразу
Пусть было проблем масса
Но я не жалею об этом ни разу
Я так люблю свою таксу!!!
Свидетельство о публикации №118100707041