***

                НЕВОЗМОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА – 2

                Невозможно начать всё сначала,
                И былое так трудно забыть.
                Чистый лист?.. Но ведь сердце устало
                Нет, как прежде не может любить.

                А теперь ты ушла, не простилась,
                Для чего тебе этот старик!
                В мои годы такое случилось
                Но, к тебе я, конечно, привык

                Называли тебя моей дочкой,
                Без обиды я это на них.
                Мы с тобою поставили точку,
                Эта точка одна за двоих.

                Невозможно начать всё сначала,
                Прошлых дней нам с тобой не забыть.
                Всё, что было казалось нам мало.
                И любви той, хорошей, не быть .      

                Сентябрь, 2018г.
                Михаил Блитштейн    


Рецензии