Жёлтые листочки

Жёлтые листочки на березках белых,
Ветерок осенний их колышет смелый.

Вся земля в шуршащих и красивых красках,
По дорожке ходят люди не напрасно.

И любуясь этой осенью прекрасной,
Станем мы с тобою парой семиклассной.

Ты пойдешь по жизни лишь вперёд, я верю,
Я к тебе навстречу побегу, успею.

Встретимся мы вскоре, может год спустя,
Ждать - моя задача, только не грустя!


Рецензии