Моё зверьё!

А вы любите зверей?!               
Сизокрылых голубей?               
И мартышку и слона,               
Бегемота и ежа?

Крокодила и лису?               
Всех зверей в родном лесу.               
В зоопарке экзотичном               
И в питомнике различном? 
               
Все животные, друзья,               
Наши меньшие братьЯ!
Отношение моё –
Надо всем любить зверьё!   


Рецензии