БЕЗ СЛОВ...

Давай сегодня просто посидим,
Устали мы от разговоров
И, может, где-то от ненужных споров...
Поставим чайник, просто помолчим.

Глазами сердца в душу загляни,
Она немало в жизни повидала:
Грустила, радовалась,
пела и страдала...
И если что не так... прости.

Немало мы с тобой прожили,
И верю, ещё больше проживем,
Коль с верой по пути идем...
Давай смотреть на жизнь пошире...

Ведь все по-своему находят счастье,
И принимаем мы по-разному удел...
Кто что успел, кто не успел...
Кто в тишине, а кто - в ненастье...

За счастье дорого готовы заплатить,
А ты его попробуй  сохрани,
И пронеси через все дни,
Хрустальной вазы не разбив...

Мы вышли с замкнутого круга...
И счастье обрели у Бога...
Трудна, но радостна дорога...
Без слов нам понимать друг друга...

Елена  Самунь
04.10.18


Рецензии