Помнишь ли
Помнишь ли, милый, как нежно любил?
Ты обещал меня не покинешь,
Ты обещал меня вечно любить!
Стёрлись в пыль все твои обещания,
Ты улетел в чужие края,
Горьким было то, расставание,
Но знай, я простила тебя!
19 июля 2015.
Свидетельство о публикации №118100706674