Массажирую я почки... Коммент к заметке Вот они -
Массажирую я почки
И печёнку - кулаком.
У подъезда прошлой ночью
Повстречался я с врагом.
Дюже злобный был детина
Норовил меня подмять.
Зря старался воротила
Я не дал себя помять.
Я его ребром ладошки
Прям в кадык, потом под дых.
А потом ногой по почкам,
Потом в печень. И враг сник.
Вот лежит он на простынке
Торс могучий обнажив
Массажирую не сильно
Волю дали-б - куражил.
Экс... 08. 10. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118100706655