Немного о Джинах...

Маленький Джин,
Ему лет восемсот,
Вечно один,
И Хозяин не тот...

Ищет его(её),
чтоб исполнить Судьбу...
К чёрту любовь,
И слепую мольбу...

Прячется в лампе,
Уж такой его дом,
Но между нами,
Все желания в нем...

Что пожелаешь,
Он узнал наперед,
Дачу у моря,
Весь в цветах огород...

Но Джина поймать
не так просто, увы,
Он ищет в желаньях,
Ночные огни...

Чтоб искрилось в глазах,
Исполненье Мечты,
И чтоб было оно,
Не простое, увы...

Удивленья он ждет,
От желаний твоих,
Но увы, много лет,
Он скучает от них...

Кому деньги подай,
А кому новый дом,
Призедентом кто хочет,
Ну а кто королем...

Заскучал этот Джин,
Исполнитель Чудес,
Даже скучен ему,
Весь научный прогресс...

Этот Джин Молодой,
Лет ему восемсот,
Ему сердце открой,
Необычной Мольбой...

Загадай Ему то,
Что не просит никто,
И ты будешь всегда,
Вечным другом его...

Но а если возьмёшь,
Загадаешь как все,
Он уйдет, и исчезнет,
Растворится во тьме...

Таковы они Джины,
От желаний простых,
Не увидишь по свету,
И не сыщешь ты их...


Рецензии