Старость...

Зачем  бояться,  старости - не избежать-
Своей любовью её не приласкаешь...
Ты будешь жить,  она  терпеть  и ожидать,
Когда  за тобой придёт, ты не узнаешь…

Смерть,  есть последнее решение  Бога…
Даже дьявол не в силах его  поменять,
У смерти для нас нет места призового
Если  только - душу  дьяволу  не продать…
 
Страхом своим - не сможет  душу  запугать,
Иначе мыслишь и  свобода выбора.
Верующим,  на смерть  в совершенстве плевать.
Пусть ходит  на расстоянии выстрела…

Старости не избежать - все ровно придёт.
Повезёт лишь  тому, кто её дождётся
Только вот жаль, что года  к себе отберёт,
Морщинками к щеке любя прикоснётся…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.10.2018  картинка с интернета
 


Рецензии